Терморегулятор для тёплого пола

Get Adobe Flash player

Группа компаний "АСК" получила статус официального торгового представителя на территории РФ. производственного предприятия ООО "НОВОХИМ" ТМ "Антиржавин"

Предлагаем Вашему вниманию средство для удаления накипи, ржавчины и других отложений «Антиржавин», разработанное  на основе новых компонентов. Данное средство разработано нашими специалистами и производится по ТУ 2458-001-67017122-2011.

Средство содержит минеральные и органические кислоты, комплексоны, модифицированные ингибиторы коррозии. «Антиржавин» имеет низкую коррозирующую способность и позволяет обрабатывать устройства, выполненные из черных и цветных металлов. Одним из основных преимуществ данного средства является то, что оно вступает во взаимодействие с отложениями, но не вступает в реакцию с самим металлом, кроме того после обработки происходит пассивация поверхности, что препятствует последующему быстрому окислению и отложению различных соединений.

«Антиржавин» может применяться как при сезонных очистных работах, так и в целях профилактики, в процессе эксплуатации теплообменного оборудования.

Средство поставляется в пластиковой таре в виде жидкого концентрата, который разбавляется до рабочего раствора обычной водой в соотношении от 1:5 до 1:15.

Процедура очистки не требует специальной подготовки специалистов, а также демонтажа и разборки аппаратов. В зависимости от степени загрязнения время очистки варьируется от 2-х до 8-ми часов, однако при постоянной циркуляции и подогреве оно значительно сокращается.

сокращается.

Отзывы

Сертификаты

Повышение энергетической эффективности

Способ применения Антиржавина (металлические конструкции) 

Способ применения Антиржавина (ржавчина, накипь и др. минеральные отложения)

 

 

Яндекс.Метрика
CATALOG.METKA.RU Томск